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O CHEF

Formado em gastronomia pela Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi, Paris, Joca Pontes, já trabalhou em renomados restaurantes da capital francesa. Endereços como o "Au Pressoir", "Le Pré-Catelan", "Le Sept-Quinze" e "Ze Kitchen Galerie" fazem parte de seu currículo. Lá, durante três anos de dedicação, especializou-se na elaboração de uma cozinha de base técnica francesa aliada ao uso de receitas e ingredientes regionais.

 

 

 

Esforço reconhecido com os prêmios de melhor cozinha contemporânea do Ano de 2012, Chef do Ano 2007, 2008 e 2014, da Revista Veja Recife (editora Abril), e uma das 10 promessas gastronômicas do Brasil, segundo a edição de novembro de 2008 da revista Menu (editora Três) e representante da Nova Geração pelo Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2011 e 2016. Hoje, comanda as cozinhas do restaurante Ponte Nova (Cozinha Autoral), do restaurante Villa (Cozinha de Bistrô) e das creperias Bercy Village (Crepes e Saladas).